Cocina

¡Receta de domingo! Frosting de chocolate

Domingo de cocinar delicias! Aprovechamos la inspiración de este lindo fin de semana para traerles esta exquisita receta de glaseado de chocolate. 🧁🤤

¡Una alternativa distinta y deliciosa para tus cupcakes! Y muy fácil de hacer.

Solo necesitas:

  • 1/2 taza (113 g) de manteca vegetal sólida
  • 1/2 taza (113 g) de mantequilla suave
  • 3/4 taza de cacao en polvo
  • 4 tazas de azúcar pulverizada cernida
  • 3-4 cucharadas de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

¡Toma nota y manos a la obra con este paso a paso!

Vamos a la preparación:

1. En un bowl grande, bate la manteca y la mantequilla con una batidora eléctrica.

2. Agrega el cacao y la vainilla. Asegúrate de mezclar bien la cocoa para eliminar los grumos. Agrega gradualmente el azúcar en polvo, una taza a la vez, batiendo bien a velocidad media. Raspa los lados y el fondo del bowl con frecuencia.

3. Cuando se haya mezclado todo el azúcar, el glaseado parecerá seco. Agrega la leche y bate el betún a velocidad media hasta que esté suave y esponjoso.

¡Decora tus preparaciones con nuestros accesos de cocina y pastelería! En www.hobbylovers.cl/cocina, encontrarás todo lo que necesitas: Mangas pasteleras, boquillas metálicas y plásticas, espátulas, moldes ¡y más!.

 

También te podría interesar

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *